+7 (495) 227-63-96 интернет-магазин караоке
+7 (903) 540-79-10 ежедневно с 10 до 20 часов
У Вас 0 товаров
Вопрос менеджеру
Нажимая на кнопку «Оставить заявку», вы даете согласие на обработку персональных данных и соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Категории товаров

В караоке Южной Кореи обнаружены патриотические песни КНДР

Депутат Хонг Мун Пу, который входит в состав правящей партии республики Южная Корея, заявил, что в караоке в самом центре Сеула можно спеть патриотические песни северокорейцев (источник The New York Post).

 

Караоке-бары в столице Южной Кореи предлагают песни «Слава дорогому вождю», «Да здравствует Ким Чен Ир», «Хорошо жить в раю» и другие.

 

«Подобные караоке-машины могут изменить наши мысли и  разум. Они словно ядовитый гриб, который способен заразить все население граждан Республики Корея», – говорит Сэнури, депутат Консервативной партии.

 

Правительство страны распространяет информацию о нахождении двух караоке-автоматов в районах проживания иммигрантов из КНДР и Китая. В проведении спецопераций по обнаружению пропагандистских машин использовали наемников, скрытно посещающих караоке-заведения. 

 

«Словно вода просачивается сквозь землю, так и пение песен, восхваляющих Северную Корею, постепенно уничтожает наши умы и делает нас уязвимыми», – подытожил депутат.